站内搜索:
石家庄市“时刻听党话 永远跟党走”讲故事演讲比赛新华区喜获佳绩
日期:2018-06-25 16:13:10    来源:新华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

622日,石家庄市爱国主义读书教育活动“时刻听党话永远跟党走”中小学生讲故事、演讲比赛在谈固小学举行,来自全市的21名小学生和15名中学生参加了比赛。

  

本次比赛中学组设一等奖9名,二等奖6名。九中张豫菲、28中张晓曼、35中尚博洋同学荣获中学组一等奖。张豫菲表现尤为出色,取得全场最高分,荣获中学生组一等奖第一名,将代表石家庄市参加河北省的比赛。16中张世泽荣获中学组二等奖。

小学组设一等奖11个,二等奖10个。西苑小学李嘉凝、张晨漪,合作路小学赵语凡荣获小学组一等奖,水源街小学祁怀川荣获小学组二等奖。

截止目前,新华区教育局“读书活动月”已经开展了25届,各项活动取得丰硕成果。希望全区各中小学以此次活动为契机,培养学生爱读书、勤读书、善读书的好习惯。(张冉  安国星) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048