站内搜索:
草场街小学赵会杰教师教学风格研讨会举行
日期:2018-06-26 09:08:40    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

622日,石家庄市草场街小学召开“赵会杰个人教学风格研讨会”暨名师讲堂教研员工作坊活动。石家庄市教育局赵立芬副局长,石家庄市教育科学研究所宋辉副所长,石家庄市普教处苏燕处长,桥西区教育局杨建局长,市教科所肖楠老师,区教育局马桂平副主任,区教研室刘妍老师,以及各区县教研员,骨干教师200人到会并参加活动。

  

  

 

活动中,草场街小学校长任立志结合学校文化介绍了综合实践课程的开展情况。赵会杰老师做课“厉害了,我的赵州桥”研学背景下的成果展示课。课例结束之后,通过学生访谈、家长访谈、团队访谈、教师访谈四个环节,让参会教师深刻认识到综合实践课程价值以及赵会杰老师的名师成长之路。最后赵会杰老师深入浅出地向参会教师介绍了综合实践常态化实施的四个关键要素:方案制定要详尽、小组分工要明确、教师指导要到位、预设方案要灵活。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048