站内搜索:
河北赵县中学:中层竞聘激发教改活力
日期:2018-06-26 11:12:23    来源:赵县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为加快推进学校教育教学改革、增强办学活力,拓宽选人用人渠道,打造一支德才兼备、勇于担当、乐于奉献、坚决执行的中层干部队伍,依据《石家庄市人民政府关于加快普通高中教育改革发展的若干意见》(石政发【201640号)文件精神,结合学校实际情况,赵县中学决定于20182019学年度第一学期开始实行中层干部竞聘上岗。625日上午8点,学校中层干部竞聘上岗演讲答辩环节工作按计划如期举行。按照公开、公平、竞争、择优的原则,学校全体中层干部,实行定编、定岗、定职责,一律实行竞聘上岗。

竞聘活动分自荐申报、资格审查、公开演讲答辩、学校研究、公示征求群众意见、任命上岗六个阶段进行。25日的公开演讲答辩活动中,共有29名符合条件的申报教师进行了演讲答辩。

626 日—628日,由评审组结合教职工推荐票数情况对参加公开答辩的人员进行评审研究,确定聘任结果。629日—630日,将拟聘任为中层干部的人员和岗位公示征求群众意见。71日,学校将进行任命,受聘任的中层干部正式上岗,提前谋划假期以及新学期工作。

通过中层竞聘上,将挑选出一批年富力强、业务精湛、教学管理经验丰富的青年教师充实中层干部管理队伍,为学校发展注入新鲜血液,激发教改活力,无疑将产生积极作用,意义重大,影响深远。(王东坡  刘永辉) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048