站内搜索:
爱心融聚 展翅高飞
——记高新区第一幼儿园大班毕业典礼
日期:2018-06-29 11:24:31    来源:高新区社会发展局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

六月是离别的日子,六月也是喜悦的日子,六月更是感恩的日子。又是一年毕业季,627日上午,高新区第一幼儿园举办了以“爱心融聚,展翅高飞”为主题的大班毕业典礼。第一幼儿园全体教师,毕业班全体小朋友和家长,以及幼儿园中班、小班孩子们和部分家长欢聚在一起,为孩子们庆祝求学之路上的第一次毕业。小岗上村委会党支部书记孙玉柱、小岗上村委会主任李常建、高新区第二小学校长郝淑彩以及高新区湘江道派出所民警同志应邀来到毕业典礼现场,与孩子们共同见证这难忘的时刻!

音乐响起,“走红毯”仪式开始。孩子们身穿白色小礼服,和爸爸妈妈手拉手走过长长的红毯,也走过三年成长中的点点滴滴。孩子们在签名墙上写下自己的名字,稚嫩的笔记记录下幼儿园三年时光中所有美好的回忆,也承载着他们追求美好未来的足够的勇气和能力。

“走红毯”仪式后,白玉格园长用真挚的致辞表达了对孩子们的美好祝福和希望;第二小学郝淑彩校长向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺,期待新学期与孩子们再次相见;家长代表发自肺腑的讲话,饱含对幼儿园及老师的感谢;教师代表郑智渊老师的发言表达了对孩子们浓浓的爱和依依不舍之情。

精彩的文艺汇演将毕业典礼推向高潮。第一幼儿园往届毕业班的孩子们带来了诗朗诵和拉丁舞表演,为毕业典礼增光添彩;小班、中班的小朋友们也为哥哥姐姐献礼,手指舞《红山果》、时尚走秀、相声《吹牛》、舞蹈《大王叫我来巡山》等节目精彩纷呈,孩子们载歌载舞,表达对哥哥姐姐的祝福;大班的孩子们也精心排练了节目,舞蹈《唐诗新唱》、打击乐《水仙花舞曲》、师生节目《记住你》等精彩的节目,展现出孩子们的风采,也为他们难忘的三年幼儿园生活画上圆满的句号。

毕业典礼是短暂的,但这并不妨碍孩子们回忆幼儿园生活时心底的甜蜜。我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里展翅高飞,飞得更高更远!(侯文倩  冯晶晶) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048