站内搜索:
行唐县实验中学举行庆“七一”文艺汇演暨2018届毕业典礼活动
日期:2018-07-02 18:09:31    来源:行唐县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为庆祝建党97周年,祝福毕业学子起帆远航,71日,行唐县实验中学在学校礼堂举行“新时代、新征程”庆“七一”文艺汇演暨2018届毕业典礼,全校教师及九年级全体学生参加了本次活动。

  

毕业典礼在隆重庄严的国歌声中拉开序幕。校长作了热情洋溢的发言,他对教师的敬业表示赞扬感谢,对毕业学子的未来提出殷切期望。他鼓励大家做有追求、有自信、有担当的青年,永葆勤勉和朝气,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。

随后,校长和九年级班主任给学生颁发毕业证。毕业生代表向九年级全体教师献花,向学校和校长赠送锦旗,感谢学校三年来的培育与教导。

  

毕业典礼活动中,表演节目内容丰富、精彩纷呈,诗朗诵、歌曲、京剧、武术、情景剧等多种形式的表演,抒发了对党、对国家、对社会的热爱以及对母校的感恩与不舍。年级组负责人和九年级老师及部分同学的深情寄语《告别昨天、策马扬鞭》,慷慨之语振奋人心,令全场感动深思。教师大合唱《党啊,亲爱的妈妈》《在灿烂阳光下》《走向复兴》,歌颂了党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强。最后,九年级全体学生的合唱校歌,把毕业典礼的气氛推向高潮。(盖陆平  朱利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048