站内搜索:
石家庄二中校工会主席“七一”前夕送温暖 慰问离休老党员
日期:2018-07-03 14:20:37    来源:石家庄二中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在中国共产党成立97周年即将到来之际,为使党员充分感受到党的温暖,增强对党组织的归属感,629日下午,石家庄二中校工会主席狄红艳代表学校领导班子走访慰问了3名离休老党员,为他们送去了生活必需品和营养保健品。

每到一户,狄红艳主席都仔细了解老同志的身体近况和生活困难,向老同志们汇报今年石家庄二中高考取得的优异成绩,送上学校领导班子对他们的祝福,并邀请老同志们届时参加石家庄二中成立70周年庆典活动。

3位老同志中最年长的今年92岁,年纪最小的也已89岁。他们非常感激学校给予他们的关爱,对学校取得的办学成绩感到骄傲和自豪,并欣然接受校庆活动的邀请,表示一定要亲身感受石家庄二中70年华诞的喜庆氛围以及学校发生的翻天覆地的变化。(狄红艳 梁健 李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048