站内搜索:
全市中小学幼儿园预备骨干教师培训圆满结束
日期:2018-07-04 17:16:26    来源:教师工作和教育交流处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

日前,石家庄市2018年“三支队伍”培训项目中小学幼儿园预备骨干教师培训圆满结束,来自石家庄市22个县市区的620名中小学幼儿园预备骨干教师接受了系统培训。

 

石家庄市教育局副局长马建国讲话

石家庄幼儿高等师范专科学校承办了此次培训,培训于612日开始,分三期举办。培训期间,既有省市教育专家、也有一线经验丰富的教师,围绕新课改背景下教师职业道德、教师核心素养、教育心理、学生管理、教学策略等内容展开。专家对学员既有教育理论指导,又有典型案例分析,提高了培训的针对性和实效性。参训学员与专家深入交流互动,收益匪浅。(栗俊敏  高建华)

    

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048