站内搜索:
收获 感恩 逐梦——新华区学子毕业季进行时
日期:2018-07-05 10:48:21    来源:新华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

六月的校园生机盎然,

六月的校园激情涌动。

伴随着成长的喜悦,

洋溢着收获的希望。

六月,新华学子欢聚一堂,

举行2018年毕业典礼。

合作学区

627日早晨,在“熊猫熊”学生乐队慷慨激昂的演奏声中,合作学区2018年毕业典礼拉开序幕。新华实验小学、于底学校、大马学校、合作路小学的全体毕业生和部分领导、老师、家长参加了毕业典礼。

  

在铿锵的《合作宣言》中,“感恩母校  扬帆远航”合作学区2018届学生毕业典礼画上了圆满的句号,祝福合作学子:扬帆远航,驶向人生新征程!

第十八中学

629日,十八中学举行“见证成长,心怀感恩”2018初三毕业典礼,校领导及500余名师生参加了典礼。

校长王志臣致辞,党总支书记强文书宣读了毕业生名单,学校领导为学生代表颁发了毕业证书。王校长希望同学们志存高远、励志成才、健全人格、积极进取,用良好的心态成就自己。

国泰街学校

72日,国泰街学校举行了2018届六年级毕业生毕业典礼——感恩母校助力成长、难忘师恩扬帆起航。校长张娟在毕业致辞中祝愿孩子们要像雄鹰去搏击长空,像大鹏去翱翔天宇,用聪明智慧去实现人生的理想!

  

中华大街小学

72日上午,中华大街小学2018届毕业典礼在校报告厅隆重举行,校领导及六年级全体师生参加了活动。王彦玲校长嘱咐孩子们要学会坚强,要学会感恩,懂得珍惜,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。

毕业典礼虽然短暂,但留给孩子们的记忆却别样温馨。毕业典礼泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。(张冉  安国星) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048