站内搜索:
矿区教育局联合各部门清理整顿非法办学教育机构
日期:2018-07-09 18:57:50    来源:矿区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

75日、6日,矿区教育局、消防大队、行政审批局、市场监督管理局、公安局、各乡镇(办事处)组成检查组对辖区内34所非法办学教育机构进行联合执法检查。

此次检查旨在进一步规范矿区民办教育培训机构,促进民办教育事业健康有序发展。检查组针对培训机构的办学资质、师资队伍、消防安全隐患,有营业执照的是否超范围经营等方面进行了全面检查,并指出存在的问题,下达了《教育行政处罚决定书》《整改通知书》,责令其停止办学,限期整改。

  

  

非法办学机构均未经审批,在师资力量、办学水平、消防安全等方面缺乏保障。暑假已至,希望家长为孩子选择有办学许可证的正规培训机构,确保孩子在安全健康的环境中学习。(赵彦萍   史彦辉) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048