站内搜索:
河北省发布本科提前批A二志愿征集计划
日期:2018-07-12 09:29:36    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网711日讯 今天,河北省教育考试院发布《2018年河北省普通高校招生二志愿征集计划说明(本科提前批A)》,按照河北省规定,提前特殊类型批与本科提前批A同时进行二志愿征集。因提前特殊类型批无缺额和新增计划,故该批次不再进行二志愿征集。

据介绍,本科提前批A中的声乐统考、舞蹈统考、体育文和体育理四个科类一志愿已录取满额,不再进行二志愿征集。

本征集计划是本科提前批A一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。学校在二志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报(按照国家规定,艺术类各专业不得低于相应批次录取控制分数线)。招生学校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生院校负责解释。

今年,河北省对有分省计划的艺术类校考院校(专业)进行统一征集,考生须前期参加院校组织的相应校考且合格。

对面试、体检、体能测试、政审或专业测试有要求的学校(专业),考生须在前期已参加面试、体检、体能测试、政审或专业测试并合格,还要注意各院校(专业)的招生要求。

志愿征集时,操作要求和集中志愿填报时要求一致,请考生登录河北省教育院网站(http://www.hebeea.edu.cn/),认真阅读《2018年河北省普通高校招生填报志愿须知》中有关说明及注意事项,在规定时间内尽早完成志愿填报。在志愿填报截止时间前,考生可多次登录志愿填报系统进行志愿修改和保存,最终以其网上最后一次修改并保存成功的志愿为准。

同时,提醒考生高度重视登录密码的保管,不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。遗忘密码的考生可在系统登录页面点击“找回密码”,进行密码重置。

本征集计划采用PDF格式刊登,只包括计划性质、科类、批次、代号、学校(专业及专业方向)名称及计划数,各专业的其他内容(如:学制、学费、单科成绩要求及备注等)详见《2018年河北省普通高等学校招生计划(文、理)》和学校招生简章。填报前,请考生务必进行对照参考,并关注本次新注明的要求,详情可向招生院校咨询。 

             2018年河北省普通高校招生二志愿征集计划说明 (本科提前批A)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048