站内搜索:
矿区教育局到学校督导检查暑期防汛减灾工作
日期:2018-07-16 16:57:52    来源:矿区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

时值盛夏,正是洪水灾害高发期。为保证暑期师生人身和财产安全,近日,石家庄市矿区政协副主席、教育局局长高志平、安全科长牛素秋、办公室主任史彦辉一行3人先后到中王舍学校、贾庄中学、北宅、南寨、冯家沟等学校对暑期防汛工作进行督导检查。

 

高志平局长一行对学校校舍、各功能教室、办公室及排水道等处进行了详细的查看检查,要求各学校要加强对排水道杂物的清理,要在低洼处加装防水沙袋,值班教师要在岗尽职,认真做好校园巡防工作,做到一有情况立即处置并及时上报,要求学校还要通过电话、校讯通、微信等方式提醒家长注意学生的防汛安全教育,牢固树立“安全第一”的思想,未雨绸缪,保证暑期师生生命和财产安全。

 

各学校都及时对安全隐患进行了全面整治和整改,进一步完善防汛制度,明确了安全责任人,补充加装防汛设施,为师生的暑期筑牢安全防线。(赵彦萍  史彦辉) 

(赵彦萍  史彦辉) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048