站内搜索:
井陉矿区教育局检查水库、水塘防溺水警示标示
日期:2018-07-18 09:35:34    来源:井陉矿区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

时值盛夏,酷暑难耐,正是暑期学生溺水事故高发期。为保护暑期学生安全,防止溺水事故发生,矿区教育局根据安全工作安排,717日上午组织教育局工作人员牛素秋、朱云生与区防汛办工作人员2人冒雨检查矿区水库、水塘的安全警示提醒标识、防溺水、防汛工作。

检查组一行对矿区东风水库、冯家沟水库、南寨水库、北寨水库、贾庄水库、胜利水库、红旗水库等进行了检查,每到一个水库或水塘,检查组成员认真检查安全警示标语、安全围挡并与水库管理人员交换意见,发现学生下水游泳要及时制止,有情况要及时上报,务必牢固树立“安全第一”的思想,未雨绸缪,保障暑期师生生命财产安全。另外,从区防汛办了解到,区防汛办又安排了各乡镇水库、水塘管理干部再次加强安全管理工作,为师生的暑期筑牢安全防线。(牛素秋  赵彦萍)

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048