站内搜索:
新华区教育局赴灵寿县陈庄镇新开村开展“走亲”活动
日期:2018-07-20 15:25:35    来源:新华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

围绕“忆党史颂党恩”主题,717日、18日,新华区教育局党组书记、局长张辉率局班子成员和机关干部等一行40余人,冒雨分两批到灵寿县陈庄镇新开村开展“走亲”慰问活动。区教育局帮扶责任人分别深入每一家贫困户,发放了白面、食用油、雨伞等慰问品,详细了解贫困户家庭情况,填写了帮扶手册,宣讲了扶贫政策。张辉局长与村两委班子深入研究了扶贫工作开展以来遇到的问题和下一步工作举措,并就加强派出单位党组与村党支部之间、帮扶责任人与贫困户之间的沟通联系,实现城乡党建资源整合优化等进行了沟通探讨。张辉局长要求,局驻村工作组和局帮扶责任人要进一步增强政治意识、责任意识和纪律意识,创新思路,强化举措,建立健全常态化扶贫工作机制,努力使扶贫攻坚行动取得扎扎实实的成效。

  

  

之后,区教育局党组书记、局长张辉率局班子成员和机关干部、村两委班子一道,面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。(张冉  安国星)

    

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048