站内搜索:
元氏县文化教育局大力推进扫黑除恶专项斗争
日期:2018-07-23 10:43:11    来源:元氏县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

720日下午,元氏县文化教育局在局六楼召开了扫黑除恶专项斗争推进会,对全教育系统扫黑除恶工作进行再安排、再部署,强调深入开展扫黑除恶的重大意义。各学区、直属学校校长共计30余人参加会议。

会上文教局与各学区、直属学校签订了《开展扫黑除恶专项斗争责任书》,一是要求各学校,各单位加大宣传力度,利用固定墙体广告、电子屏滚动字幕等方式动员和发动群众助力全县深入开展“扫黑除恶”专项斗争。二是结合实际重点排查干扰文教系统工作和学校正常教学秩序的社会黑恶势力,干扰校园周围环境、危害师生安全长期无理取闹的社会不法人员,坚持深挖彻查。

通过召开会议要求各学区、直属学校提高政治站位,把会议精神和部署落到实处。开展“扫黑除恶”专项斗争,力争扫除影响文化教育发展的障碍和“杂草”,让全县广大群众、师生获得社会发展的安全感和奉献教育事业的幸福感。(李健鹏  李哲欣) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048