站内搜索:
关于2018年高校思想政治理论课 优秀教师和优秀辅导员的通报
日期:2018-09-10 09:32:28    来源:宣传统战处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

 

高校工委〔2018〕1

 

中共石家庄市委高校工作委员会

           

关于2018年高校思想政治理论课

优秀教师和优秀辅导员的通报

 

市属各高校:

高校思想政治理论课教师和辅导员是做好高校意识形态和思想政治工作的骨干力量。为认真贯彻落实全国、全省和市委高校思想政治工作座谈会有关要求,进一步调动高校思想政治理论课教师和辅导员的积极性、主动性和创造性,按照《关于开展2018年市属高校思想政治理论课优秀教师和优秀辅导员评选工作的通知》安排,市委高校工委、市教育局开展2018年市属高校思想政治理论课优秀教师和优秀辅导员评选工作。经高校推荐、组织审查、专家评审、会议研究、社会公示,决定授予李娟10名同志“2018年高校思想政治理论课优秀教师”称号,授予韩磊21名同志“2018年高校优秀辅导员”称号。

希望受到表彰的优秀教师和辅导员戒骄戒躁、积极进取,充分发挥优秀教师辅导员在教育教学、马克思主义宣讲、大学生管理等方面的示范带动作用,为进一步提升市高校思想政治理论课质量和思想政治工作水平做出更大的贡献。

市委高校工委、市教育局号召,高校广大教职员工要以先进为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以社会主义核心价值观为引领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自深入贯彻落实全国、全省和市委高校思想政治工作座谈会精神,准确把握大学生思想动态,深入研究教育教学规律,创新工作方法,进一步做好新时代大学生思想政治工作,培养更多德才兼备、全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。高校要牢牢把握社会主义办学方向,严格落实意识形态工作责任制做好做强马克思主义宣传教育工作坚定师生对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,促进全体师生在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,努力办好具有石家庄特色的地方高等教育,为建设现代省会、经济强市做出更大的贡献。

 

附件:2018年石家庄市高校思想政治理论课优秀教师和优

秀辅导员名单

 

 

中共石家庄市委高校工作委员会    石家庄市教育局

                                2018年9月5

 

  

附件

 

2018年石家庄市高校思想政治

理论课优秀教师和优秀辅导员名单

 

2018年石家庄市高校思想政治理论课优秀教师10名

石家庄学院

   丁利锐    

石家庄职业技术学院

安雪玲  史高嫣

石家庄信息工程职业学院

李秋红  周素欣

石家庄科技工程职业学院

   辛延英

石家庄幼儿师范高等专科学校

刘娟娟

 

2018年石家庄市高校优秀辅导员(21名)

石家庄学院

       姚振伟  王利霞      葛婧茹

石家庄职业技术学院

陈云尚          马云婷

石家庄信息工程职业学院

乔素景      许慧娟  刘春霞

石家庄科技工程职业学院

王静贤  王宏杰  杨亚磊  孙焕伟

石家庄幼儿师范高等专科学校

         

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048