站内搜索:
市教育局组织离退休干部参加第二十四届市直机关离退休干部运动会
日期:2018-09-25 10:24:55    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

金秋送爽,双节将至。920日上午,第二十届市直机关离退休干部运动会在裕彤国际体育中心举行,来自市直部门60余支代表队、3900余名离退休干部相聚一起,参加了本届运动会。

市教育局高度重视,精心组织,充分做好安全保障工作,赛前一一详细了解参赛老干部的身体健康情况,对年龄偏大的老干部专人陪同,并准备了急救药品、矿泉水等物品,确保老干部们安全顺利地参加各个项目的比赛。

 

局机关20多名离退休干部积极参与、老有所乐、展示风采,本着“友谊第一、风格第一、健康第一、安全第一”的宗旨,参加了包括飞镖、小球投篮、保护环境、钓鱼、套圈等在内的9个项目的角逐。赛场上气氛活跃,老干部们神采奕奕、各显其能,尽情地享受着运动带来的愉悦心情;赛场边画面温馨,老干部们互致问候切磋养生交流着闲适充实的余晖生活。老干部们称赞本届运动会是全市市直机关老干部交流学习、展示风采、汇聚快乐的盛会,既丰富了精神生活,又增进了友谊,更搭建了相互交流的平台。老干部们纷纷表示,要把运动会中所彰显的精神,转化为继续发挥余热的动力,为全市教育事业的发展凝心聚力!(李亚兰  冯炜)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048