站内搜索:
我市普惠优质园长成长与能力提升培训开班
日期:2018-09-27 16:55:10    来源:幼特教处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

聚焦提升   且行且思

我市普惠优质园长成长与能力提升培训开班

为全面提高各级各类幼儿园科学、规范办园能力,加强师资队伍建设,大力扶持普惠性民办园的创办,916,石家庄市2018年度普惠优质园长成长与能力提升培训班重庆师范大学举行。

开班仪式上,重庆师范大学教育科学学院培训中心主任汪崇渝致欢迎词市教育局幼特教处处长吴曼就开展好培训提出几点希望,不忘初心,牢记使命,做新时代的“四有”好老师。师范引领,合作共赢,提升全市各级各类幼儿园办园水平和办园质量。学以致用,砥砺奋进,在幼儿为本的精准服务中,体现价值,为学前教育助力添彩。最后,希望学员学有所成、学有所获,为我市幼教事业做出更大贡献。

本次培训针对我市学前教育负责人、普惠优质园园长专业素质提升进行专项培训,邀请学前知名专家就学前教育基本理论与实践幼儿园管理与实践,优质幼儿园的办园理念及具体方法和经验分享幼儿园教师队伍建设等领域进行分享解读。通过此次培训进一步提高普惠园保教质量,打造一支的优质学前师资队伍,为市民提供更多优质的普惠性民办幼儿园。 

全市各县(市、区)的学前教育负责人、幼儿园园长学员60余人参加了培训。(王琳  吴曼)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048