站内搜索:
井陉县举行中小学班主任基本功大赛
日期:2018-09-29 16:56:02    来源:井陉县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为加强班主任队伍建设,进一步提高班主任工作整体水平,9月28日,井陉县教育局在县第一小学举行了“井陉县中小学班主任基本功大赛”。

本次参赛的班主任均是通过“学校-中心-片区”层层推荐、逐级选拔出来的优秀选手,共有20名优秀班主任进入县级决赛。比赛分小学和中学两个组别,内容为教育故事演讲、情景问答、班会设计和才艺展示四个环节。各参赛选手通过生动的故事演讲,精彩的情景答辩、多样的才艺表演,充分展示了一线班主任教师扎实的业务素养和的鲜明的个性风采,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过一天紧张激烈的比赛,共评出一等奖8名、二等奖12名。其中,荣获两个组别第一名的班主任,将代表井陉县参加石家庄市班主任基本功大赛。

井陉县中小学班主任基本功大赛每两年举行一次,旨在通过搭建展示平台,达到以赛代培、以赛促学、以赛交流的目的,进而促进班主任专业化成长,提升班主任的综合素质和工作水平,更好地服务于学校日常教育教学工作。(王海平  张志勇)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048