站内搜索:
河北分类清理整顿无证民办园
日期:2018-09-30 09:12:28    来源:中国教育报    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯(记者 周洪松)日前,为进一步规范学前教育管理,河北省教育厅组织开展无证民办园清理整顿工作。近期,将疏堵结合,对无证幼儿园进行分类清理整顿,“准入一批、整改一批、取缔一批”。

河北明确提出,对无证民办园清理整顿,要坚持疏堵结合,不搞“一刀切”,在清理整顿的同时,要积极鼓励社会力量兴办学前教育,弥补公办学前教育资源的不足。对具备办园条件的无证幼儿园,协助其尽快补办审批手续,颁发办园许可证;对园舍建筑、办园规模、安全设施等主要指标基本达标的幼儿园,限期整改,整改合格后,按规定办理审批手续,颁发办园许可证;对办园条件不达标、安保设施不到位、保教质量无保障的幼儿园,坚决予以取缔,并妥善分流在园幼儿。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048