站内搜索:
河北正定中学、正定中学东校区举行2018年秋季田径运动会
日期:2018-09-30 09:53:19    来源:正定中学    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

9月29日,河北正定中学、正定中学东校区2018年秋季田径运动会在田径场隆重开幕。校长周庆,主管校长宋宏雄、焦志诚,副校长高志英、孙福香、孙浩文、马丽娟,校长助理崔海龙,各处室、年级主任、运动会总裁判长赵胜勇以及高一、高二全体师生参加开幕式。开幕式由教育处主任赵坤宪、刘玉震老师主持。

伴着隆隆的鼓乐声,校国旗队、旗林对、花束队以昂扬的姿态与气势入场,紧随其后的是高一、高二各班代表队,队员们抖擞的精神状态、整齐划一的队伍、富有创意的表演赢得了全校师生的一片喝彩。从他们矫健的步伐中,响亮的口号中我们看到了绚烂的少年梦想,看到了铮铮的正中精神,明日正中更辉煌。

庄严的国歌声在整个操场飘荡,响彻黎明;鲜艳的五星红旗在空中飘扬,耀眼绚烂。宋校长、焦校长分别在两个校区为2018年秋季田径运动会致开幕词,他们鼓励全校师生赛出水平、赛出精神,将拼搏、顽强的竞赛精神带到学习、生活、工作中,用昂扬的斗志和不懈的努力创造新的辉煌,并预祝运动会取得圆满胜利。

裁判、运动员代表的庄严宣誓更是让人体会到了运动会的比赛在即,让人体会到了赛前的紧张,全体师生将激动的目光都投向了整个比赛场地,期待着运动会的首场比赛。

随着大会总裁判长一声令下,紧张激烈的运动会比赛开始了。预祝各代表队和全体运动员赛出风格、赛出水平,以优异的成绩喜迎国庆节。(贾利娟  段和平) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048