站内搜索:
石家庄二中举行2017—2018学年空军青少年航空学校表彰大会
日期:2018-09-30 15:10:08    来源:石家庄二中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

9月28日下午,石家庄二中举行2017~2018年度空军青少年航空学校表彰大会。省教育厅基础教育处副处级调研员李强,市教育局基础教育处处长李玉金,石家庄二中邵喜珍校长和宋伟、王河宁副校长、党委委员宋泽亮,空军驻校干部和航空学校全体师生出席。表彰会由教育处副主任朱宇虹主持。

会上,空军驻校干部刘晓雷宣读空军《致青少年航空学校广大教师的贺信》及《表彰石家庄二中航空实验班优秀教师的通报》。王艾华、潘军令、梁建华、由久印、谢燕芬、王泽6位教师受到表彰。他们潜心教学,悉心育人,受到学校及部队领导的一致好评。随后,教育处赵志军主任宣读《石家庄二中航空实验班学习成绩优秀学生名单》。李藤宇、杨昊、王博新等48名同学分获一、二、三等奖学金及进步奖学金。学生们身着迷彩服,精神抖擞、英姿飒爽地走向主席台,各级领导为他们颁发了证书。

高一新生代表张齐星、高二学生代表刘英博分别发言,他们感谢学校、空军对他们的培养,表达了航空学子们发奋努力学习,立志报效祖国的决心。

宋伟副校长讲话,他对获奖学生表示祝贺,希望他们珍惜机会,赢得未来。他强调,航空班的每一名同学都要敬畏规则,严格自律,做一个优秀的二中人。

省教育厅基础教育处副处级调研员李强在讲话中强调青少年航空学校所肩负的重大使命与责任,对航空实验班在教育教学方面取得的成绩给予充分肯定,希望全体师生继续统一思想,凝心聚力,抓常规,促教学,培养更多的空天人才。

学生们纷纷表示,不辜负国家对他们的培养和期望,努力学习,刻苦训练,以优异的成绩回报学校,报效祖国。(朱宇虹  梁健  李彤宇)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048