站内搜索:
全国融合教育背景下随班就读工作校(园)长培训圆满结束
日期:2018-09-30 15:44:31    来源:幼特教处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

 

为进一步贯彻落实党的十九大报告中关于“办好特殊教育的要求9月29日,石家庄市2018年“三支队伍”培训项目全国融合教育背景下随班就读工作校(园)长培训圆满结束。石家庄科技工程职业学院承办了此次培训,培训于26日开始,来自石家庄市22个县市区的100名在普通学校、幼儿园开展融合教育工作的校长、园长接受了系统培训。

 

培训期间,既有国内外特殊教育领域有重要影响力,来自北京师范大学的博士生导师邓猛教授等知名专家也有全国优秀教师、河北省中小学骨干校长等一线经验丰富的本土专家。专家围绕着我国融合教育的发展现状,以及特殊教育基本理论、基本技能等知识进行讲授,对学员既有教育理论指导,又有典型案例分析,突出培训的针对性、实效性。参训学员与专家随班就读学生的评估、教育计划的制定与实施等方面深入交流互动,受益匪浅。(袁建 吴曼)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048