站内搜索:
栾城区教育局举行迎国庆“家·国·天下”主题诗歌诵读会
日期:2018-09-30 16:19:02    来源:栾城区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为引导学生感受建国以来的辉煌成就,培养学生的爱国热情,在国庆节即将到来之际,栾城区教育局于9月29日上午,在区青少年校外活动中心举行迎国庆“家·国·天下”主题诗歌诵读会。

活动邀请了区教育局工会主席赵素巧、普教股副科长张莉、青少年活动中心主任刘新敏作为此次活动的评委。有3所高中、11所初中、11所小学,共计300余人参加活动。比赛中,参赛选手们的朗诵各具特色,激情飞扬,用诗歌抒发对祖国的热爱,用真情献上对祖国母亲的祝福。《我骄傲我是中国人》《中华少年》《祖国颂》《中国话》等一首首爱国诗歌,抒发了学生们内心强烈的爱国主义情感,感染了所有在场的师生,博得阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,栾城区第二中学、楼底中学、鑫源路小学等学校分别获得高中组、初中组、小学组一等奖。

  

此次活动不仅有效提高了学生的朗诵水平,丰富了校园生活,而且更好地抒发了广大师生的爱国热情和强烈的民族自豪感,激励着中华少年为实现伟大中国梦而努力奋进!(贾亚坤  张伟岭)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048