站内搜索:
美国艾奥瓦州教育代表团到我市进行友好访问
日期:2018-09-30 16:25:49    来源:教师工作和教育交流处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

927至28日,我省美国友好省州--艾奥瓦州教育代表团来我市进行教育访问。代表团由艾奥瓦州大学、爱奥瓦州立大学、上艾奥瓦大学、德雷克大学、柯克伍德社区学院等五所大学的教育和招生官员组成。市教育局副局长马建国会见了代表团一行,并进行友好会谈。双方就友好学校建设、联合办学、学生留学等事宜进行深入交流。

代表团先后访问了石家庄市第一中学、石家庄市第二中学、石家庄市第十七中学、石家庄市外国语学校、石家庄市第四十二中学以及石家庄创新国际学校代表团对我市的基础教育及参访学校国际化教学给予高度评价,并在访问学校举办了留学说明会,与师生进行了充分的互动交流。

 

今年是我省与美国艾奥瓦州建立友好省州关系35周年此次教育代表团来访,是两省州友好交流的一部分。活动开阔了我市学生的国际视野,促进了国际文化交流,提升了学校国际化氛围,为我市学生留学提供了更多的选择和途径。(高建华)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048