站内搜索:
井陉县召开庆祝少先队建队69周年暨“最美少年”表彰大会
日期:2018-10-11 16:17:30    来源:井陉县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

10月11日上午,井陉县在县第一小学召开了庆祝建队69周年暨“最美少年”表彰大会。县人大副主任刘志华、县政协副主席许素平、团县委书记仇菊、教育局局长刘华杰等出席,全县各中心学区、直属学校的少先队大队辅导员,“最美少年”代表及第一小学部分师生,共计360人参加了庆祝表彰活动。

会议通报表彰了全县60名“最美博学少年”“最美勤劳少年”“最美文体少年”“最美品德少年”“最美环保少年”等,3名受表彰的“最美少年”代表汇报了先进事迹。

  

县人大副主任刘志华在讲话中指出,广大少先队员要牢记少先队的光荣宗旨,发扬少先队的优良传统,积极践行社会主义核心价值观,做好社会主义事业的接班人。同时,要立下远大志向,学习身边榜样,争做最美少年,努力学习,不断进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新时代少年应有的贡献。(张志勇 贡义珺) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048