站内搜索:
我市召开新时代教师队伍建设改革座谈会
日期:2018-10-19 14:17:26    来源:人事处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

10月18午,市教育局联合市财政局、人社局组织召开新时代教师队伍建设改革座谈会。市教育局副局长马建国出席会议并讲话市财政局科教文卫处巴辉芳处长、市人社局工资福利处贾振江处长出席会议,市教育局人事处熊萍处长,发展规划财务处贺书芳处长参会。部分县(市、区)教育局、财政局、人社局相关科室负责人及学校校长20余人参加了会议。

  

会上,马建国总结了我市近十年的教师队伍建设情况,指出教师队伍建设工作对我市教育发展的重要意义,强调了教师培训、待遇保障工作的重要作用。

座谈期间,巴辉芳、贾振江两位处长听取了县(市、区)代表及学校校长就自身开展学校教师培训和班主任津贴等工作的发言,对相关工作给予了肯定,并对做好教师培训经费测算和解决班主任津贴问题提出了意见建议。(王涛  熊萍) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048