站内搜索:
石家庄二中7人获全国物理竞赛金牌,5人进入国家集训队
日期:2018-11-08 14:44:03    来源:石家庄二中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,在第35届全国中学生物理竞赛决赛中,石家庄二中学生刘鹏宇、郝瀚、李永康、靳泽正、要昌雨、田宗森、赵时7人获得金牌(全省共11人),郑若楷获得银牌,朱汇彬、尹喆灏获得铜牌。刘鹏宇、郝瀚、李永康、靳泽正、要昌雨5人进入国家集训队(全省共7人,全国共50人),人数位居河北第一、全国第二。

此前,在第35届全国中学生物理竞赛省级赛区比赛中,石家庄二中学生刘鹏宇、靳泽正、郝瀚、要昌雨、朱汇彬、李永康、尹喆灏、赵时、田宗森、郑若楷、王孟宇、赵世豪、袁逸、杨濡冰、毛安欣、韩幸珊、潘帅唯、刘蟠菁、韩可萌、杨晓璇、祝浩展、张思衡、杨家炜、吴自远、于一涵、邵浩然、聂彬彬、王子谦28人获得省一等奖,刘鹏宇、靳泽正、郝瀚、要昌雨、朱汇彬、李永康、尹喆灏、赵时、田宗森、郑若楷10人进入河北省代表队(全省共21人)。

在此,向以上同学及辅导教师张冰、许鸣表示祝贺。希望他们在集训期间继续努力,勇攀高峰!同时预祝他们在国家队选拔考试中再创佳绩!(梁健  李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048