站内搜索:
石家庄经济学校教师再次在国赛上获奖
日期:2018-11-09 14:43:50    来源:石家庄经济学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在刚刚落幕的2018年全国中等职业学校化学课程教师信息化教学设计和说课交流活动上,石家庄经济学校青年教师董金霞喜获一等奖!此前,董金霞老师获省、市中等职业学校“创新杯”教师信息化教学说课大赛一等奖。

长期以来,石家庄经济学校注重教师的专业化成长和个性化培养,认真实施名师培养工程,不断探索青年教师培养的模式和方法,精心打造青年教师成才之路。学校通过教学设计评比、说课展示、教学研讨、教师互评、优质课比赛等活动,为教师提供了施展自己聪明才智的平台,多途径帮助青年教师努力成长,有效地推进了课堂教学改革进程。近三年,石家庄经济学校已有五名青年教师荣获国赛一等奖,此次荣誉的获得再次展示了学校教师的风采和教学水平以及优良的教育教学成果,加快了学校职业教育改革和发展的步伐。

董金霞老师作为市级骨干教师,注重先进教育教学模式的研究和探索,能将生活中的情景融入到教学内容中,不断将好的经验与构思应用于日常的教学实践当中,收到了良好的教学效果,深受学生们的喜爱。(李伟 董志民) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048