站内搜索:
市教育局组织机关离退休干部参观考察石家庄市艺术学校
日期:2018-11-20 10:36:27    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为更好地让局机关老干部感受全市教育工作取得的成果,激发老干部支持教育事业发展热情,近日,市教育局组织机关离退休干部到石家庄市艺术学校参观考察。

  

机关老干部们受邀学校礼堂观看了2019届毕业季教学精品展演,中国古典舞技术技巧、京剧选段《打焦赞》《卖水》二胡独奏《阳光照耀着塔什库尔干》、琵琶合奏《十面埋伏》、话剧《粮食》、音乐剧等教学精品,节目精彩纷呈,集传统文化艺术和民族特色为一体,用多种艺术形式充分表现了祖国的繁荣昌盛和人民的美好生活,深深地吸引和打动了老干部们,他们为学生们扎实的艺术素养和专业表演点赞,为学生们身上散发出的正能量点赞。

 

随后,机关老干部们参观了校园文化、专业教室、办公环境、学生食堂等,详细了解了学校的历史、教师队伍、专业设置及学校建设情况,并与学校领导班子进行了座谈。在听取了学校的工作汇报后,老干部们对学校所取得的成绩和教育教学理念给予了充分肯定,并对学校的下一步发展提出了意见建议,鼓励学校不忘初心,发挥特色,打造精品,加强教师队伍建设,促进教师专业化发展,使学校的人才培养能力再有新突破。此次参观考察,老干部们对全市职业教育发展情况有了新的了解,老干部们表示今后将继续紧紧围绕全市教育中心工作,以更加饱满的热情为办好人民满意的教育发挥余热 (李亚兰  陈丽) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048