站内搜索:
石家庄市教育局召开全市教育扶贫工作调度会
日期:2018-11-20 15:02:10    来源:发展规划财务处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为贯彻落实省、市扶贫会议精神和工作要求,进一步落实各项教育扶贫政策,确保资助政策落地2018111819日市教育局分别市教育局三楼会议室和市第1中学召开了16个有扶贫任务县市区主管局长、科长参加的教育扶贫工作调度会和市属高中、中职、高校主管校长参加的直属学校教育扶贫工作调度会。

  

会议传达11月1日在保定市易县召开的全省教育扶贫工作会议精神和11月15日在省教育厅召开的全省学生资助工作会议精神。并就进一步完善学生资助工作机制,更实、更细、更规范、更精准、更到位的做好建档立卡等困难学生资助工作,确保资助政策落地,进行了安排部署,做了具体要求。详细解读了省教育厅《关于做实做细学生资助“十二项”工作措施的通知》等文件。

 

会议强调,打赢脱贫攻坚战,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大战略部署和庄严承诺,是一项极其重要、极为严肃的政治任务。各地各单位要切实增强责任感使命感,提高思想认识,摆上重要位置,认真做好工作,保证各项教育资助政策精准落地(尹亚  贺书芳) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048