站内搜索:
市教育局召开2018年教育行政干部及骨干校长座谈会
日期:2018-11-16 10:00:56    来源:人事处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

11月14日上午,市教育局2018年教育行政干部及骨干校长座谈会在石家庄市第一中学召开。市教育局局长马建国出席会议并讲话。人事处处长熊萍主持会议。部分县市、教育局行政干部及骨干校长代表共计20余人参加了会议。

  

会上,参会人员分享了在市局组织的教育行政干部和骨干校长高端研修培训学习过程中的心得体会,畅谈了通过培训学习对学校的管理所带来的变化,并对培训工作提出了意见和建议。

马建国副局长向大家介绍了我局从校长专业发展入手,印发了《石家庄市知名校长骨干校长管理办法(暂行)》,启动了我市首届骨干校长的评选,并对今年获得石家庄市首届骨干校长荣誉称号的校长表示了祝贺。同时,对骨干校长在今后的工作、学习中提出了几点要求,一是要求骨干校长们当好领头雁,做好先锋官;二是要求校长要静下心来,虚心学习,不甘落后,“与先进同行”,不断努力前行,要有积极向上的进取心,为我市教育发展做出更大的贡献;三是要求校长追求更高的层次,要有更强的责任感,在教育的发展道路上积极探索,要用心体会、用心交流、用心关爱,让石家庄市的好学校、好校长更多起来,办好人民满意的教育。(王涛  熊萍) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048