站内搜索:
互评促提升 互学促发展
日期:2018-11-29 13:42:48    来源:井陉县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为深入落实《石家庄市教育局关于做好幼小衔接工作开展幼儿园“小学化”专项治理工作实施方案》文件精神,11月27日,矿区教育局一行3人,到井陉县开展“互评互学”交流活动。

在县教育局会议室,矿区检查组对专项治理材料进行了细致查阅,就相关热点问题进行详细的交流,之后实地查看了一所公办幼儿园和一所民办幼儿园,对幼儿园幼儿用书、活动组织、师资力量、管理制度、文化建设等方面进行全面检查。检查小组对井陉县在防治和纠正幼儿园“小学化”倾向工作给予充分肯定,并高度评价了井陉县在学前教育工作中大力度投入和前瞻性发展成果。

此次市局搭建的“互评互学”平台,为区县之间互相交流,共同进步开辟了一条便捷通道,为学前教育优质均衡发展提供了强劲的助力。(张娜  张志勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048