站内搜索:
郎金国到市第十五中学新校区调研
日期:2018-12-07 15:21:37    来源:办公室    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

12月4日下午,市政府秘书长、市教育局局长郎金国到石家庄市第十五中新校区视察指导工作。

 

在十五中校长陈永志、书记张英会的陪同下,郎金国长走进教学楼,全面询问了供暖情况,了解空气源热泵供暖方式,仔细询问学生就餐的时间、供餐能力,认真听取了学校领导班子的情况汇报。郎金国指出十五中学顺利搬迁,学校领导班子老师们付出了巨大努力,值得肯定和表扬。学校变化和发展态势很好特别是近几年来,无论管理水平,还是教育教学质量都赢得了良好的社会声誉。

郎金国要求,学校一要为师生正常学习生活提供好后勤保障。二要做好新校区过渡工作,尽快把环境建设落实到位,打造一所高水平美丽校园。三要抓好教育教学工作尤其是要做好2019年高考备考工作努力在特色建设上下功夫。四要加大管理的精细化程度,统一思想,向管理要效益要质量,要走出去拓宽视野,学习先进经验。

市教育局副局长赵立芬、办公室主任冯炜、发展规划财务处处长贺书芳参加调研。(冯炜  姚龙

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048