站内搜索:
石家庄市教育局组织召开省委巡视反馈意见整改落实动员会议
日期:2018-12-12 14:11:36    来源:组织干部处(机关纪委)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为进一步推动市直教育系统全面从严治党向纵深发展,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴抓好省委巡视反馈意见整改落实,2018年12月10日下午,市教育局在市一中阶梯教室组织召开省委第六巡视组反馈意见整改落实工作动员会议,市委高校工委副书记、局党组成员苏志远做动员部署讲话。

 

苏志远向与会人员传达了市委邢国辉书记在省委第六巡视组巡视石家庄市情况反馈会议上的重要讲话及市委巡视整改落实动员会精神,要求市直教育系统各单位(学校)认真落实邢书记重要讲话精神,切实把整改落实作为当前一项重大政治任务,压紧压实党委主体责任,推动中央、省委和市委重大决策部署在石家庄落地见效,在市直教育系统生根开花,为建设人民满意的省会教育提供坚强保障。

  

苏志远在部署动员讲话中指出,要聚焦省委巡视中反馈发现问题和意见建议,以及中央、省委前几轮巡视和市委巡察整改不到位的问题,逐一对照检查,明确责任分工、时限要求、整改标准,建立问题清单、任务清单、责任清单,区分共性问题、个性问题、案件线索问题,逐条逐项抓好整改落实,确保反馈的问题坚决整改到位,移交的线索坚决核查处理到位,提出的指导意见坚决落实到位。

苏志远强调,市直教育系统各级领导干部要自觉担当担责、积极作为,主动认领责任,带头整改落实,层层传导压力,切实把整改工作做深、做细、做实。对巡视巡察整改问题做到件件有着落、事事见成效,扎实做好巡视“后半篇文章”,努力向市委和全市人民交上一份满意的答卷。

局组织干部处处长、机关纪委书记牛云飞主持会议,局机关各处室负责人 市属高校主管领导、党办主任,局直单位(学校)书记、党办主任共计100余人参会。(周茂  牛云飞) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048