站内搜索:
音乐类美术类专业统考有要求
日期:2018-12-18 09:18:30    来源:石家庄新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯 (首席记者 李云萍)根据我省2019年普通高校招生音乐类、美术类专业统考的安排,日前,省教育考试院就一些具体细节问题对考生进行提醒。

省教育考试院提醒,2019年1月12日16时至19时,音乐类专业统考考生可到考点熟悉考试环境。考生凭《准考证》和身份证原件,按规定时间和地点参加考试。除必需的文具考试用品外,其他任何物品不得带入考场。

乐理、练耳测试为一个考试场次,分两部分进行,先进行乐理测试(30分钟),乐理测试结束后不退场,继续进行练耳测试(20分钟),练耳测试采取统一放音方式。乐理测试未参加,练耳测试不允许入场参加考试。专项测试时建议不化妆或淡妆,不要求穿演出服。器乐专项测试考场备有钢琴,其他乐器自备,不允许使用伴奏。声乐专项测试不允许带伴奏人员。

美术类专业统考考生可在2019年1月4日16时至考点封闭前,到考点熟悉考试环境。凭《准考证》和身份证原件,按规定时间和地点参加考试。

上午开考前40分钟、下午开考前30分钟考生开始入场,开考15分钟后迟到考生不得进入考点参加当场次考试。素描、速写按一场次对待,素描考试未参加,速写考试不允许入场参加考试。素描收卷和速写发卷期间考生不得离开座位。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048