站内搜索:
深泽县教育局开展特色亮点学校观摩评比活动
日期:2018-12-20 12:34:41    来源:深泽县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

12月18日-19日,深泽县教育局对十所特色亮点创建学校开展了观摩评比活动。县教育局领导班子全体,局机关各科室负责人,各学区、学校校长共计106人参加观摩评比活动。

每到一所学校,观摩团认真听取学校校长的工作汇报,实地查看了学校的校园环境、教室及功能室、食堂、宿舍、操场等场所,查阅学校活动资料,观看学生活动展示,并就学校创建情况与有关人员进行深入交流,获益匪浅。

观摩结束后,县教育局在深泽中学图书馆报告厅召开全县特色亮点学校观摩评比总结会议,县政府教育督导室副主任宋英辉就特色亮点学校创建工作讲了意见,县教育局局长韩占昌代表局班子作了总结发言。韩占昌指出,创建特色亮点学校是教育局抓学校内涵发展、促质量整体提升的一个重要载体,各学区、学校要把办学目标、办学理念从墙上请下来,落实到行动上,以开展社团活动为抓手,从内涵发展上寻求突破,持续发力,经过连续几年的努力,实现全县学校办学水平的整体提升。韩占昌还就近期的主要工作及明年迎接省政府对县级政府履行教育职责评价工作进行了安排部署。

通过观摩评比,树立标杆、交流经验、激发动力、传导压力,促进学校工作的开展,为明年迎接省评打下良好基础。(赵文惠   刘强) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048