站内搜索:
石家庄二中召开党委巡视整改专题民主生活会
日期:2018-12-24 09:40:44    来源:石家庄二中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

按照上级党组织统一部署和要求,12月21日下午,石家庄二中党委召开巡视整改专题民主生活会,市教育局马建国副局长、教师工作和教育交流处高建华处长莅临督导,学校党委赵洪书记主持。

石家庄二中领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,在认真学习培训、深入调研的基础上,广泛征求意见建议,认真梳理归纳,及时反馈给班子成员,深入开展谈心交心活动,为开好专题民主生活会奠定了扎实的基础。

会上,邵喜珍校长首先代表学校领导班子进行了对照检查发言,她汇报了学校领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平在庆祝改革开放四十周年大会上重要讲话精神情况,强调指出,学校领导班子将切实担负起巡视整改主体责任,增强“四个意识”,落实“两个维护”,紧扣巡视反馈问题,明确整改重点和努力方向,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,开展严肃的批评和自我批评。

随后,邵喜珍校长、赵洪书记带头进行了深刻的个人对照检查和自我剖析,并诚恳地请其他同志提出批评意见。学校领导班子其他成员也逐一发言,按要求对照检查,开展批评与自我批评。

马建国副局长进行督导点评,他肯定本次民主生活会开出了良好效果,开出了新风正气,开出了团结和谐,对学校今后的工作必将起到巨大的推动作用。他希望在接下来的工作中,学校要继续细化整改落实,围绕立德树人和提高教育质量做文章,积极应对新高考改革,切实以党建推动学校发展。

邵喜珍校长代表二中领导班子表示,要以这次民主生活会为契机,针对查找出的问题,逐一进行研究,制定整改任务书和时间表,坚决彻底整改,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好巡视反馈意见整改落实,把巡视整改专题民主生活会的成效转化为促进学校发展的强大动力,切实做好巡视“后半篇文章”。(梁健  李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048