站内搜索:
借力“双问计”,深泽县职教中心与上海万淘电商有限公司举行“校企合作”揭牌仪式
日期:2018-12-24 09:44:11    来源:深泽县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

问计企业,合作共赢。在“双问计”活动中,为促进职教发展,培养技能人才,12月21日下午,深泽县职业技术教育中心与上海万淘电子商务有限公司在该校艺美楼三楼会议厅举行“校企合作”揭牌仪式。

县政府副县长张军良,上海万淘电商公司总体运营总监周贵伟、讲师侯莉莉,县教育局副局长吴志方,职教中心校长宋国民出席揭牌仪式。教育局局长韩占昌主持,县布艺、日化电商协会会员和职教中心师生共200余人参加了仪式。

韩占昌宣布揭牌仪式开始,宋国民致欢迎词。在热烈的掌声中,张军良和周贵伟共同为“校企合作”揭牌。

张军良发表致辞,代表县委、县政府对上海万淘电商来深泽县开展“校企合作”表示欢迎,强调职教中心要以“校企合作”为契机,适应社会发展,打造优势专业,将电商专业办成学校的骨干特色专业,为建设新深泽培养更多的优秀技能人才。

揭牌仪式后,讲师侯莉莉为县布艺、日化电商协会的会员进行了辅导讲座。(刘强 赵文惠) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048