站内搜索:
石家庄文化传媒学校召开全体教职工代表选举大会
日期:2018-12-24 17:12:47    来源:石家庄文化传媒学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

12月21日下午,石家庄文化传媒学校在3号楼阶梯教室召开教职工代表大会。此次大会是文化传媒学校2018年6月27日成立后的第一次教职工大会。大会由该校副校长王建斌主持。

根据《工会法》《河北省实施<工会法>办法》《工会基层组织选举工作条例》等有关法规要求,学校工会筹备组,在石家庄市科教文卫工会的指导和学校党委的领导下,完成前期的各项准备工作。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会审议通过了《石家庄文化传媒学校教职工代表选举办法》及监票人、计票人名单。

按照《选举办法》,全体教职工严格按照选举程序对教职工代表候选人通过无记名投票差额选举的方式进行了投票,整个选举过程公开、公正、公平。(董卫达  吕占杰) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048