站内搜索:
中共石家庄市委教育工作委员会揭牌
日期:2018-12-27 14:23:50    来源:宣传统战处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

按照市委统一部署,中共石家庄市委教育工作委员会揭牌仪式于12月26日上午9时,在石家庄市教育局机关举行。市委副书记、市委教育工委书记李德进讲话,市政府副市长孟祥红出席,市委教育工委副书记、市教育局党组书记张少华主持揭牌仪式。

 

市领导李德进、孟祥红共同为中共石家庄市委教育工作委员会揭牌。李德进指出,近年来,石家庄市教育事业快速发展,成绩突出,多项工作在全省领先,在全国产生重要影响。原市委高校工委更名为市委教育工作委员会是市委落实中央和省委深化机构改革决策部署的重大举措,是全面加强党对教育工作领导的需要。市委教育工委、市教育局要以此次揭牌作为新的起点,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于深化机构改革的重要讲话精神上来,统一到党中央和省委、市委部署要求上来,全面加强党对教育工作的领导,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,坚决落实市委决策部署,坚持改革创新,坚持立德树人,坚持加强思想政治工作,为加快推进我市教育现代化,建设教育强市做贡献。

 

张少华指出,成立教育工委,由市委副书记李德进兼任工委书记,充分体现了市委对教育工作的高度关心和重视,有利于进一步加强党对教育工作的全面领导,同时也为教育事业的改革发展提供了坚实的政治保障。全市教育系统将以教育工委挂牌为契机,在市委、市政府的正确领导下,以奋发有为的精神状态,坚韧不拔的优良作风,勇于创新的进取精神,励精图治,扎实工作,努力开创全市教育工作的新局面。

市委教育工委、市教育局班子成员及机关全体干部参加仪式。(陆红纲 姚龙)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048