站内搜索:
市教育局机关离退休党支部荣获全省离退休干部先进集体称号
日期:2018-12-29 13:52:01    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在市委老干部局、市教育局的正确领导和悉心指导下,市教育局机关离退休党支部教育引导机关离退休党员与党同心同德,发挥余热,积极为全市教育工作凝心聚力增添正能量,荣获由省委组织部、省委老干部局、省人力资源和社会保障厅联合授予的“全省离退休干部先进集体”荣誉称号。

 

 

市教育局机关离退休党支部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在全市组织的“一创双争”“添彩助力”等活动中取得了较好效果。机关离退休党支部将以此次表彰为契机,充分发挥老同志政治优势、经验优势和威望优势进一步加强组织建设,创新学习方式,丰富活动形式,深化志愿服务品牌,通过多种活动组织离退休党员为教育事业改革与发展、青少年健康成长贡献余热发挥先进模范的示范引领作用,引导广大教育系统师生党员践行社会主义核心价值观,争做优秀共产党员。(陈丽 冯炜) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048