站内搜索:
新华区“天天向上杯”中小学健美操啦啦操比赛开幕
日期:2019-01-07 11:40:51    来源:新华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

1月6日,新华区中小学生健身啦啦操比赛在柏林庄学校开幕,全区共有47个单位,109支队伍参赛。新华区教育局党组书记、局长张辉,主管领导周静出席开幕式。此次比赛,旨在通过这项时尚的健身运动,展示当代中小学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

  

啦啦操融体操、舞蹈、音乐于一体,具有较高的艺术性,是增进身体健康,培养正确体态,塑造完美形体,陶冶美好情操的一种新兴项目。新华区自2018年荣获全国啦啦操试验区以来,健美操啦啦操受到越来越多中小学生的喜爱和追捧。

比赛现场,选手们青春洋溢、活力四射的表演引来观众们的阵阵欢呼,将比赛氛围推向一个又一个的高潮。

  

本次比赛,是新华区体育教学及素质教育成果的一次大考核,更是对新华区师生团队精神、拼搏精神的一次真考验,并为健美操啦啦操运动的进一步推广营造了良好氛围。张冉  安国星 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048