站内搜索:
石家庄二中召开第37届学生代表大会
日期:2019-01-09 10:30:29    来源:石家庄二中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

1月7日下午,石家庄二中第37届学生代表大会在第二报告厅召开。党委书记、校长赵洪,副校长宋伟出席,各处室主任、第37届学生会全体成员以及各班班干部、优秀学生代表200多人参加。

大会在庄严的国歌声中开幕。党委书记、校长赵洪致开幕词,她肯定了第36届学生会的工作成绩,希望新一届学生会更好地服务同学,积极建言献策,促进学校各项工作再上新台阶。

36届学生会与第37届学生会进行了团旗、校旗交接,第37届学生会成员以朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌在党旗和校旗下进行庄严的就职宣誓。学生会主席杨浩霖同学向校领导及学代会代表作2018年学生会工作报告,校团委副书记谷依晓同学作2018年校团委工作及财务工作报告,社团联合会主席张原也同学作2018年社团联合会工作报告,学生会副主席姚嘉宸同学作学代会工作及有关章程修改提案的报告,与会代表秉承民主、客观、公正的宗旨对提案进行了举手表决。

各处室主任对同学们的提案给予了详尽的解答。法治安全处贾伟主任还向学生代表们进行了法治安全教育,介绍了消防安全、防踩踏、用电安全、隐患排查、安全预案、防性侵和刑法等相关知识。

宋伟副校长致闭幕词,希望第37届学生会充分发挥积极性和创造性,把学生工作推上一个新台阶,为开创二中事业的新局面作出贡献。

最后,所有与会人员起立高唱校歌《迎接明天的太阳》。大会在团结民主、求真务实、昂扬向上的气氛中胜利闭幕。(秦艳飞  梁健  李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048