站内搜索:
张少华赴职教园区调研指导
日期:2019-01-10 16:39:20    来源:职业教育和高等教育处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

1月9日,市教育局局长张少华、副局长李立水一行职教园区调研指导。

 

张少华实地考察了特教学校、交通运输学校、电子信息学校、文化传媒学校、财经商贸学校的教育教学及生活设施,召开各校校长、书记座谈会,听取了李立水副局长就园区建设搬迁情况的总体汇报。

张少华在调研后指出,实施资源整合、建设职教园区学校搬迁入驻并稳定发展,得益于市委、市政府领导的高度重视接续推进,得益于历任局领导与筹建人员的无私奉献、不懈努力,得益于各学校领导与教师的顾全大局、通力合作,得益于广大学生及家长的支持。

对于今后的工作,张少华指出,一是提前谋划园区学校专业整合方案;二是二期工程学校搬迁入驻学校要根据专业设置和功能使用需要提前介入工程建设;三是做好新组建学校的机构组建、人员调整工作;四是旧校址要做好资产移交;五是园区学校要做好寒假前后、春节期间的安全教育与防护;六是园区保障中心尽快组建,加强园区制度管理。

张少华最后强调,新园区要有新状态、新面貌,要适应新环境、开创新思维、打造新模式、办好新学校。(刘伟  冯炜

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048