站内搜索:
市教育局副局长赵立芬到石家庄一中宣讲全国和全省教育大会精神并做高中发展专题调研
日期:2019-01-14 10:58:13    来源:石家庄一中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

1月11日下午,石家庄市教育局副局长赵立芬一行来到石家庄一中。在学校迎宾厅,赵立芬副局长宣讲全国和全省教育大会精神并做高中发展专题调研。石家庄一中校长娄延果,党委书记陈辉等学校领导和学校部分老师及中层干部协同参会调研。

座谈会上,赵立芬副局长要求大家深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会和河北省教育大会重要讲话精神,要自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实办好人民满意的教育,着力推进石家庄在河北省高中教育发展新跨越,为新时代建设省会优质高中教育、树立省会在河北省高中教育旗帜提供有力支撑。

娄延果校长谈了石家庄一中在推进特色教育发展方面的做法。陈辉书记谈了学校在推进优质化发展方面的想法和建议。沈建军副校长谈到了学校师资队伍建设的总体情况和即将到来的新高考改革学校采取了哪些规划。马瑞华委员谈了学校推行素质教育方面取得的成绩以及实施过程中面临的困难和问题。

参会成员都从各自角度表明了高中发展的建议和意见,内容深刻具体,针对性强。通过积极热烈的研讨畅谈,石家庄一中全体干部队伍鼓足了干劲,提升了士气,明确了下一阶段的工作方向,全力为石家庄一中在全市全省乃至全国高中教育发展中做出应有的贡献。(白杨 任庆良) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048