站内搜索:
新春送温暖 情暖贫困生
日期:2019-01-22 12:56:12    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2019年1月21日,栾城区特殊教育学校开展为贫困残疾学生送温暖活动。校长彭桂林、政教处张向丽老师、教导处韩香羡、赵雪霞老师一道深入贫困残疾学生家庭为他们带去米面油等慰问品,给他们送去新春祝福。

 

在栾城区特殊教育学校就读的残疾学生因各种原因,家庭生活困难,有的家庭因疾病花费较大,有的家庭遭遇重大变故,有的学生父母一方或双方也是残疾人,有的学生失去父亲或母亲,甚至个别学生失去双亲,跟着年迈的爷爷奶奶过生活……

 

栾城区特殊教育学校不仅安排好残疾学生在校期间的生活,还坚持为贫困残疾学生春节送温暖活动。自2012年开始,这一活动连续开展七年。校长彭桂林表示以后还会继续坚持下去。

(赵雪霞  袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048