站内搜索:
木工木语,2019相约裕东木工坊
日期:2019-01-29 11:03:37    来源:裕华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

2019年1月25日下午,石家庄市裕东小学教育集团师生和李丽英名师工作室成员到“时光抽屉”木工坊进行课程学习体验活动,为裕东小学新学期新课程打下坚实的基础。

  

木工坊课程是以STEAM教育体系为基础,让孩子们在学习传统木工工艺中体会乐趣,释放好奇心和创造力,提升审美水平,也是裕东小学在“培植文化根基,成就幸福童年”的办学理念下,在快乐中培养创新型、复合型、工匠精神的人才,而开设的新学期课程。

“时光抽屉”的梁凯老师为裕东小学的师生们进行了深入浅出的讲解,梁老师风趣幽默的讲解一下子引起了师生极大地学习兴趣和参与热情,大家兴趣抑制不住欣喜,纷纷拿起工具认真操作起来,经过两个多小时的学习,师生们兴趣盎然,没有一丝疲惫,不知不觉制作出许多精美的作品。

  

培训结束后老师们表示要将所学到的知识运用到新课程中,让我们携手2019,创设更多精彩课程,关注孩子想象力、创造力、实践能力和专注力的培养,一起探索,一起努力,为每个孩子的梦想插上翅膀,共创孩子美好未来!刘娜  栾维华 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048