站内搜索:
张少华春节前看望慰问机关离退休老干部和老党员
日期:2019-01-30 11:10:40    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在中华民族传统节日春节即将到来之际,市教育局党组高度重视老干部工作,关心老干部生活,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长张少华看望慰问了部分机关老干部和老党员,送去了节日慰问品和新春的祝福。

1月28日,张少华走进老干部家中,走近老干部生活,在老干部家中,与老干部们嘘寒问暖,共话新春,向老干部和老党员们汇报了过去一年全市教育工作所取得的成绩和不足,悉心听取了老干部们的意见建议,并代表局党组向老前辈们为石家庄的教育发展所作出的贡献致以崇高的敬意,希望老干部们保重好身体,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为办好人民满意的教育增添正能量。

  

张少华指出,莫道桑榆晚,为霞尚满天。不忘本才能开辟未来,全市教育系统要倍加珍惜老干部、老党员创造的宝贵精神财富,认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,深刻认识做好老干部工作的特殊意义,把工作做到广大老干部的心坎上,要切实解决好老干部的实际困难,让老干部安享幸福晚年。(陈丽 冯炜) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048