站内搜索:
石家庄市委领导到石家庄一中慰问校长娄延果
日期:2019-01-30 17:35:59    来源:石家庄一中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

2019年1月30日,腊月二十五,市委常委、政法委书记郭运兴在市委组织部人才处处长田镜湘,长安区委常委、组织部部长李丽军等有关领导的陪同下来到石家庄一中对国务院津贴专家、石家庄一中校长娄延果进行春节慰问,学校领导班子参加慰问活动。

郭运兴书记在娄校长的带领下,饶有兴趣的参观了校史博物馆和星华楼。在参观过程中郭书记与娄校长进行了亲切的交流,娄校长介绍了学校的光荣历史和取得的成就,并对学校发展建设及教育教学情况做了汇报。郭书记表示石家庄一中作为党建立的第一所城市中学有着优良的传统和光辉的业绩,是石家庄人民的骄傲,娄延果校长是一中的骄傲。

郭书记表示此新春到来之际,向娄校长及全校师生表达最亲切的新年问候,感谢石家庄一中对石家庄教育事业做出的贡献,郭书记为娄校长送上鲜花。娄校长表示一定不负领导所托,继续带领石家庄一中为全省教育事业做出更大的贡献,办好人民满意的教育。(郭舒琛 郑国栋) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048