站内搜索:
井陉县青少年活动中心开展赠春联、送祝福活动
日期:2019-01-31 11:37:51    来源:井陉县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

在己亥年春节即将来临之际,为传承中华民族优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日气氛,1月29日,井陉县教育局青少年活动中心在中心综合楼前举办第四届“迎新春 赠春联 送祝福”活动。

活动现场,井陉县书画院的部分书法家,以及活动中心的书法教师、部分优秀学员共计十余人,不畏严寒、热情高涨,展纸援笔、挥毫泼墨,一副副吉祥喜庆的春联,一个个饱含热情的“福”字,跃然纸上,为即将到来的猪年春节增添了浓浓年味。

前来领取春联的群众络绎不绝,领到春联的人更是喜笑颜开,一边欣赏着矫若惊龙的书法,一边忙着晾干墨迹,现场洋溢着浓厚的节日氛围。短短一上午就送出春联900余幅,福字400余个。字里行间皆情意,同贺新春歌太平。笔墨飘香的春联,不仅装点了各家各户的门楣,还把井陉教育人对广大群众的祝福送到了千家万户。(高富科  张志勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048